Buonissimo
Seguici

Torta con amaretti e caffè

La torta di amaretti croccante e caffè si prepara montando la panna con lo zucchero e tritando il croccante e gli amaretti, su un piatto si dovrà disporre i savoiardi uno attaccato all’altro e bagnandoli con il caffè zucchero e il latte. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti croccante e caffè.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione45 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di amaretti croccante e caffè

    Montate la panna con lo zucchero e, subito dopo, tritate il croccante e gli amaretti

  2. Torta di amaretti croccante e caffè

    Su un piatto da portata disponete i savoiardi uno accanto all'altro e bagnateli con il caffè lo zucchero e il latte. Lasciate riposare 5 minuti

  3. Zabaione

    A questo punto procedete con uno strato di zabaione, uno di panna e ancora uno di zabaione. Aggiungete la metà del croccante e gli amaretti

  4. Croccante

    Procedete con un altro strato di zabaione, uno di panna e finite con il resto del croccante e gli amaretti. Fate raffreddare per 1 ora prima di servire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla