BUONISSIMO
Seguici

Amaretti al caffè

Gli amaretti al caffè sono biscotti preparati mescolando gli albumi alle nocciole, allo zucchero, alla farina ed al caffè e cuocendo il composto in forno. Ecco gli step per prepararli.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Amaretti al caffè
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Amaretti al caffè

    Montate a neve ben soda i 2 albumi.

  2. Amaretti al caffè

    Unite le nocciole tritate, lo zucchero, la farina e i 2 cucchiai di caffè solubile. Amalgamate molto bene gli ingredienti.

  3. Amaretti al caffè

    Foderate la placca del forno con un foglio di carta oleata pesante e versatevi sopra il composto a cucchiaiate, distanziandole una dall'altra e cospargendovi sopra la granella di zucchero.

  4. Amaretti al caffè

    Fate cuocere in forno a medio calore sui 170 °C, finché iniziano a scurire leggermente, circa 10 minuti.

  5. Amaretti al caffè

    A cottura ultimata staccate gli amaretti dalla carta, disponeteli su di un piatto di portata e lasciateli raffreddare prima di offrirli come dessert o con il tè.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963