Seguici

Tacos al tofu

I tacos al tofu vengono preparati aggiungendo in una padella l’olio ed unendo, dopo averlo fatto riscaldare, il tofu a cubetti. Ecco i passaggi per la preparazione dei tacos al tofu.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tacos al tofu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tacos al tofu

    Versare l'olio in una padella antiaderente e farlo riscaldare a fiamma media.

  2. Tacos al tofu

    Aggiungere il tofu tagliato a cubetti, rompendoli ulterioriormente con una paletta.

  3. Tacos al tofu

    Quando il tofu inizierà a sfrigolare aggiungere il peperoncino, il sale ed il pepe di Caienna.

  4. Tacos al tofu

    Proseguire la cottura continuando a rompere il tofu finchè non apparirà rosolato e croccante da tutti i lati.

  5. Tacos al tofu

    Versare la scorza grattugiata del lime nel bicchiere di un frullatore.

  6. Tacos al tofu

    Aggiungere anche il formaggio caprino ed il sale.

  7. Tacos al tofu

    Lavorare il composto finchè risulterà omogeneo poi versarlo in una scodellina.

  8. Tacos al tofu

    Riscaldare le tortillas poi farcirle con il tofu e la crema di formaggio, aggiungendo eventualmente qualche foglia d'insalata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla