Seguici

Tacos di funghi e peperoni con salsa allo yogurt vegano

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
tacos
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Voi vi apprestate a creare una prelibatezza vegetariana che farà vibrare il vostro palato. Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di tacos di funghi e peperoni, riempiti di gustosi ingredienti freschi e accompagnati da una salsa allo yogurt vegano che renderà ogni morso un’esperienza indimenticabile.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. verdure

    In una padella, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla rossa. Farla appassire leggermente. Aggiungete i funghi e i peperoni. Cuocete a fuoco medio fino a quando i funghi sono dorati e i peperoni sono teneri.

  2. paprika

    Condite con la paprika dolce, il cumino in polvere, sale e pepe nero. Mescolate bene per distribuire gli aromi. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo, preparate la salsa allo yogurt vegano, quindi, in una ciotola, mescolate lo yogurt di soia, il succo di limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe nero.

  3. finale

    Mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea. Ora, scaldate le tortillas per tacos secondo le istruzioni sulla confezione. A questo punto, riempite ogni tortilla con il mix di funghi e peperoni, quindi aggiungete una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt vegano. Infine, arrotolate i tacos e serviteli

Altre ricette correlate

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

LE MIGLIORI RICETTE CON Tortillas di mais

Telligraf

ALTRE RICETTE DI Piatti alternativi

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

LE ULTIME Ricette

I CONSIGLI DELLO Chef

LE ULTIME Rubriche

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla