Buonissimo
Seguici

Huevos Rancheros

Gli huevos rancheros sono un classico piatto messicano, si preparano arrostendo i peperoni, spellandoli e frullandoli mescolandoli agli altri ingredienti ed usando la salsa per condire l’uovo fritto o in camicia. Ecco i passaggi per gli huevos rancheros.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Huevos Rancheros
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 309.3 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 309,3 kcal
Carboidrati 19,2 g
di cui zuccheri 5 g
Proteine 20,8 g
Grassi 15,7 g
di cui saturi 8 g
Fibre 3 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Huevos Rancheros

    Ungete i peperoni rossi con l'olio e arrostiteli sulla griglia per 12-15 minuti. Copriteli con un panno umido e fate raffreddare.

  2. Huevos Rancheros

    Spellate i peperoni, mettete la polpa nel mixer e frullate per 30 secondi fino a ottenere una crema omogenea.

  3. Huevos Rancheros

    Versate l'ulteriore quantità di olio in una padella, aggiungete l'origano, la cipolla finemente tritata, il peperone verde e il concentrato di pomodoro.

  4. Huevos Rancheros

    Fate cuocere fino a ottenere una crema morbida. Amalgamatevi il passato di peperone rosso e il peperoncino tritato e continuate la cottura a fuoco lento, mescolando ancora per 1 minuto.

  5. Huevos Rancheros

    Mettete l'uovo, fritto o in camicia, su una tortilla di circa 15 cm di diametro. Ricopritelo con un cucchiaio di salsa di peperoni e cospargete di formaggio grattugiato.

Domande frequenti

Come conservare l'Huevos Rancheros?

L'Huevos Rancheros va mangiato subito, non è consigliabile conservarlo in quanto l'uovo è il suo ingrediente principale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla