Huevos Rancheros

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 309.3 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Gli huevos rancheros sono un classico piatto messicano, si preparano arrostendo i peperoni, spellandoli e frullandoli mescolandoli agli altri ingredienti ed usando la salsa per condire l’uovo fritto o in camicia. Ecco i passaggi per gli huevos rancheros.
Ingredienti
- Peperoni rossi 2
- Peperoni verdi 1
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini
- Origano 1 cucchiaino
- Cipolla bianca 1
- Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
- Peperoncino fresco 2
- Tortillas di mais 2
- Uova 6
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 1⁄2 tazza
Preparazione
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															 Ungete i peperoni rossi con l'olio e arrostiteli sulla griglia per 12-15 minuti. Copriteli con un panno umido e fate raffreddare. 
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															 Spellate i peperoni, mettete la polpa nel mixer e frullate per 30 secondi fino a ottenere una crema omogenea. 
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															 Versate l'ulteriore quantità di olio in una padella, aggiungete l'origano, la cipolla finemente tritata, il peperone verde e il concentrato di pomodoro. 
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															 Fate cuocere fino a ottenere una crema morbida. Amalgamatevi il passato di peperone rosso e il peperoncino tritato e continuate la cottura a fuoco lento, mescolando ancora per 1 minuto. 
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															 Mettete l'uovo, fritto o in camicia, su una tortilla di circa 15 cm di diametro. Ricopritelo con un cucchiaio di salsa di peperoni e cospargete di formaggio grattugiato. 
 
            


























