Sushi burrito con salmone, avocado, cetrioli, mango e salsa piccante
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Sakè
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 350 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Forse questa è l’emblema della cucina fusion. Il Sushi burrito, una combinazione sorprendente di sushi e burrito che potrebbe letteralmente lasciarvi a bocca aperta. In questa ricetta, vi guideremo attraverso la creazione di un Sushi burrito gourmet, riempito con salmone fresco, avocado cremoso, cetrioli croccanti, mango dolce e una salsa piccante che aggiunge un tocco di vivacità. Preparatevi a stupire i vostri sensi con questa fusione unica di sapori e consistenze.
Ingredienti
- Alga nori 4 fogli
- Riso per sushi 300 g
- Salmone 200 g
- Avocado 2
- Mango 1
- Cetrioli 1
- Salsa di soia q.b.
- Salsa chili piccante q.b.
Preparazione
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Iniziate cuocendo il riso sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Stendete un foglio di alga nori su una stuoia di bambù per sushi, quindi distribuite uniformemente il riso sulla superficie dell'alga, lasciando uno spazio vuoto sui bordi.
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Disponete al centro del riso strisce di salmone fresco, fette di avocado, strisce di cetriolo e cubetti di mango. Condite con la salsa piccante secondo il vostro gusto personale.
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Arrotolate delicatamente il Sushi burrito utilizzando la stuoia di bambù, sigillando bene i bordi. Tagliate il rotolo a metà o in porzioni più piccole, quindi servite con salsa di soia e wasabi a piacere.
Consigli
Per ottenere un Sushi burrito ben sigillato, assicuratevi di stendere il riso sushi uniformemente sull'alga nori e di avvolgere il burrito con cura utilizzando la stuoia di bambù.