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Crema di formaggio Dracula

La crema di formaggio Dracula è un’originale pizza sagomata a forma di testa e condita con tanto formaggio grattugiato per essere infine decorata con peperoni ed olive e cotta in forno. Ecco i passaggi per la crema di formaggio Dracula.

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Crema di formaggio Dracula
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di formaggio Dracula

    Prepariamo prima i pezzi speciali sagomando i peperoni nelle forme necessarie come da foto finale.

  2. Crema di formaggio Dracula

    Tagliamo anche le olive a rondelle o anche per il lungo dopo averle snocciolate (per un Dracula ... orientale!)

  3. Crema di formaggio Dracula

    Stendere la pasta per le pizze sagomandola a triangolo ed aggiungendo poi due pezzi ai lati per le orecchie.

  4. Crema di formaggio Dracula

    Ricoprire completamente ogni pizza con il formaggio grattugiato, poi decorarla con i pezzi speciali preparati in precedenza.

  5. Crema di formaggio Dracula

    Cuocerle in forno già caldo a 190 °C per 20 minuti poi servire in tavola, sono ottime anche tiepide o fredde.

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