Seguici

Spiedini di verdure al forno con marinata di erbe aromatiche

Benvenuti nella nostra cucina virtuale, dove imparerete a trasformare semplici verdure in una festa di gusto e colore. I nostri spiedini di verdure al forno con marinata di erbe aromatiche sono un tripudio per i sensi e un’esplosione di bontà. Seguite questa ricetta per un’esperienza culinaria indimenticabile.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
spiedini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. marinatura

    Preparate la marinata mescolando l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza grattugiata del limone, le erbe aromatiche, sale e pepe in una ciotola.

  2. verdure

    Infilzate le verdure preparate sugli spiedini alternando i diversi tipi per ottenere un bell'effetto cromatico.

  3. condimenti

    Disponete gli spiedini in una teglia e spennellate generosamente con la marinata, assicurandovi che tutte le verdure siano ben ricoperte. Lasciate marinare gli spiedini in frigorifero per almeno 30 minuti, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200°C.

  4. cotta

    Cuoceteli nel forno preriscaldato per circa 20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e leggermente dorate. Sfornate e spruzzate con un po' di succo di limone aggiuntivo prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla