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Marinata di zucca

La marinata di zucca si prepara tagliando a fettine la zucca e cuocendola in forno prima di trasferire le fettine in una terrina e ricoprendole con una marinata preparata a parte. Ecco i passaggi della ricetta della marinata di zucca.

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Marinata di zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO LOMBARDO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di attesa_totale30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Marinata di zucca

    Sbucciate la zucca, eliminando semi e filamenti: tagliatela a fettine sottilissime, che accomoderete in una pirofila unta, leggermente cosparse di sale.

  2. Marinata di zucca

    Condite con un giro d'olio e cuocete in forno a 160 °C per mezz'ora. Trasferite la zucca in un piatto da portata, ricoprendo tutta la superficie del piatto.

  3. Marinata di zucca

    Scaldate un bicchiere d'aceto in una casseruolina con l'aglio, sale e pepe: non appena spicca il bollore, versatelo nella terrina che coprirete immediatamente, lasciando poi marinare per almeno 2 o 3 ore.

  4. Marinata di zucca

    Al momento di servire distribuite il formaggio fresco spalmabile a fiocchetti sulla zucca, decorate con i semi di zucca e ricoprite il tutto con abbondante basilico tritato finemente.

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