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Cheesecake allo yogurt

Una versione originale della tradizionale cheesecake è quella con lo yogurt. Si, la cheesecake allo yogurt utilizza un tipo diverso di latticini, ma il sapore è altrettanto delizioso. Con il tocco finale della marmellata di  frutti rossi avrai una ricetta semplice e che piace a molti.

Come fare la cheesecake allo yogurt

Difficile? Niente affatto. Come per la preparazione di quasi tutti i tipi di cheesecake, anche quella allo yogurt necessita solo di un po’ di attenzione. Basta seguire i passi della nostra ricetta per preparare una cheesecake allo yogurt perfetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Biscotti 300 g
  • Burro 180 g
  • Latte in polvere 400 g
  • Yogurt 300 g
  • Succo di limone 12 tazza
  • Marmellata q.b.

Preparazione

  1. Biscotti frullati in polvere

    Dopo aver macinato i biscotti, sciogliete 180 grammi di burro e mescolateli con la polvere di biscotti in una ciotola fino a quando la consistenza è pastosa

  2. Base torta scura

    In uno stampo per torte mettete la base precedente e spalmate con un cucchiaio in tutto il contenitore. Fate pressione con il cucchiaio in modo che la base sia solida e uniforme

  3. Yogurt pronto

    In un'altra ciotola mettete il latte condensato, mezza tazza di succo di limone e lo yogurt naturale, mescolate bene i tre ingredienti fino a ottenere una consistenza cremosa. Versate la miscela precedente sulla base di biscotti e distribuite uniformemente

  4. Cheesecake allo yogurt

    Preriscaldate il forno a 200 ° C per 5 minuti e cuocete per 10 minuti nel forno alla stessa temperatura. Aspettate che si raffreddi e decorate con marmellata. Fate riposare due ore in frigo

Consigli

Per la marmellata è caldamente consigliata quella ai frutti rossi

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