Buonissimo
Seguici

Pasta fredda con avocado

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pasta fredda con avocado
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura

Fra le insalate di pasta ce n’è una molto particolare che ha come ingrediente un frutto tipico del Messico e del continente centroamericano: la pasta fredda con avocado. Si tratta di un primo piatto semplice da preparare e che soprattutto è molto comodo da portare fuori casa se si vuole gustarlo ad esempio per una gita fuori porta.

Come fare la pasta fredda con avocado

L’avocado è un frutto molto sostanzioso e che ha un elevato apporto calorico, ma che si presta bene a preparazioni rapide (tipico esempio è l’insalata di avocado). Per una pietanza squisita e sfiziosa dunque niente di meglio che una pasta fredda con avocado.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Avocado

    Pelate e tagliate l'avocado a metà per poi farne dei cubetti. Intanto in una padella antiaderente tostate i pinoli per qualche minuto

  2. Pinoli tostati

    Mescolate l'avocado con 50 ml di olio, i pinoli tostati, le foglie di basilico, un pizzico di sale e pepe

  3. Zucchero di canna

    Ammorbidite i pomodori in una pentola con due cucchiai di olio e lo zucchero di canna, poi pulite e tagliate il salmone cuocendolo a fiamma viva con due cucchiai d'olio un po' di timo

  4. Pasta fredda con avocado

    Cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela e fatela raffreddare. Aggiungete tutti gli ingredienti alla pasta fredda

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla