BUONISSIMO
Seguici

Pane cunzato

Il pane cunzato è una specialità che arriva dalla bellissima Sicilia. Ne esistono davvero moltissime varianti, più o meno ricche, che ripropongono un gusto della tradizione deliziando il palato.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pane cunzato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. pachino

    Lavate i pomodori pachino e fateli a pezzi. Affettate la cipolla rossa in rondelle sottili. Prendete i capperi sotto sale e sciacquarli sotto l'acqua corrente. Lavate il basilico.

  2. filetti-alici

    Tagliate a pezzettini le acciuge e snocciolate le olive.

  3. filone-pane

    Prendete il pane di semola di grano duro, che può essere sia un filone che una pagnotta. Tagliatelo e scaldatelo qualche minuto.

  4. olio-evo

    Condite le due metà ottenute con l'olio extravergine di oliva.

  5. pane-cunzato

    Farcite il pane con tutti gli ingredienti e buon appetito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963