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Scaloppine di pollo in salsa allo speck

Le scaloppine di pollo in salsa allo speck si preparano frullando lo speck e poi soffriggendolo in padella con l’olio, andrà successivamente aggiunto il latte e infine le scaloppine infarinate che verranno poi servite accompagnate dal liquido di cottura.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ARNEIS BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Scaloppine di petto di pollo 8
  • Speck 100 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio d'oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Scaloppine di pollo in salsa allo speck

    Mettete lo speck nel frullatore e tritatelo, poi mettetelo in una padella con l'olio e fatelo appassire. Successivamente aggiungete il latte per mantenere lo speck morbido.

  2. Scaloppine di pollo in salsa allo speck

    Unite le scaloppine di pollo infarinate e fatele cuocere per una decina di minuti, a fuoco vivace e sfumando con il vino. Salate e pepate a piacere e servite.

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