Scaloppine di pollo in salsa allo speck
Le scaloppine di pollo in salsa allo speck si preparano frullando lo speck e poi soffriggendolo in padella con l’olio, andrà successivamente aggiunto il latte e infine le scaloppine infarinate che verranno poi servite accompagnate dal liquido di cottura.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: LANGHE ARNEIS DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Petto di pollo 8 fette
- Speck 100 g
- Latte intero 4 cucchiai
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Farina 00 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mettete lo speck nel frullatore e tritatelo, poi mettetelo in una padella con l'olio e fatelo appassire. Successivamente aggiungete il latte per mantenere lo speck morbido.
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Unite le scaloppine di pollo infarinate e fatele cuocere per una decina di minuti, a fuoco vivace e sfumando con il vino. Salate e pepate a piacere e servite.