Uova strapazzate con salsiccette e speck
Le uova strapazzate con salsiccette e speck ci arrivano dagli Stati Uniti e costituiscono una sostanziosa colazione alternativa, ecco gli step per preparare questa ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: STATI UNITI
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Speck 150 g a fette
- Salsiccette 8
- Sale q.b.
- Zucchero 1 cucchiaino
- Uova 10
- Panna 250 ml
- Pepe q.b.
- Burro 1 cucchiaio
Preparazione
-
Rosolate bene le salsiccette in una padella con poco olio.
-
Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
-
fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.
-
Rosolate lo speck in una padella. Infine aggiungete tutte le salsiccette. Unite tutti gli ingredienti in un piatto e servite in tavola ben caldo.
Consigli
A porzione ca. 685 kcal/2877kJ