BUONISSIMO
Seguici

Uova strapazzate con salsiccette e speck

Le uova strapazzate con salsiccette e speck ci arrivano dagli Stati Uniti e costituiscono una sostanziosa colazione alternativa, ecco gli step per preparare questa ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Uova strapazzate con salsiccette e speck
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova strapazzate con salsiccette e speck

    Rosolate bene le salsiccette in una padella con poco olio.

  2. Uova strapazzate con salsiccette e speck

    Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

  3. Uova strapazzate con salsiccette e speck

    fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.

  4. uova-strapazzate-con-salsiccette-e-speck

    Rosolate lo speck in una padella. Infine aggiungete tutte le salsiccette. Unite tutti gli ingredienti in un piatto e servite in tavola ben caldo.

Consigli

A porzione ca. 685 kcal/2877kJ

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963