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Petto di tacchino grigliato

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Petto di tacchino grigliato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di riposo10 min di cottura

I petti di tacchino alla griglia costituiscono una semplice e gustosa ricetta, delicata e sopraffina, dal sapore leggero e inconfondibile. Le carni bianche sono ricche di virtù e questa ricetta consente di apprezzare al meglio la tenerezza del petto del tacchino. Un’altra sono gli sfiziosissimi involtini di tacchino.

Come fare i petti di tacchino alla griglia

I deliziosi petti di tacchino alla griglia si preparano immergendo per qualche ora i petti di tacchino in una marinata di olio, aceto e aromi e poi grigliandoli nel forno per qualche minuto. Semplice, no? Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Petti di tacchino grigliati

    Sciacquate i petti di tacchino sotto l'acqua fredda, asciugateli con carta da cucina e tagliateli in 6 o 12 pezzi. Metteteli poi in una terrina

  2. Petti di tacchino grigliati

    Mescolate l'olio con l'aceto, i chiodi di garofano, l'aglio e la maggiorana, salate e pepate e versate sul tacchino, quindi lasciate marinare in frigorifero per almeno 3 ore

  3. Petti di tacchino alla griglia

    Fate grigliare i petti di tacchino sul barbecue spennellandoli continuamente con il liquido di marinatura e servite in tavola ben caldi

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