BUONISSIMO
Seguici

Friggitelli al forno

I friggitelli al forno sono un delizioso secondo piatto di verdure oppure un ottimo contorno, visto che possono accompagnare un gran numero di piatti di carne o pesce.

Come si preparano i friggitelli al forno

Dopo aver lavato i friggitelli (li avete mai assaggiati con gli spaghetti?) sistemateli in una teglia antiaderente con aglio, olio e sale. Il giusto tempo di cottura in forno di questi peperoni così piccoli e gustosi è 20 minuti: potete gustarli sia caldi che freddi.

Friggitelli al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Friggitelli 300 g
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. friggitelli

    Lavate con cura i friggitelli, asciugateli bene con l'aiuto di un panno da cucina e sistemateli all'interno di una teglia da forno antiaderente

  2. Olio

    Conditeli con l'olio, aggiungete l'aglio e un pizzico di sale, più eventualmente altri aromi come olive o pomodori

  3. Friggitelli al forno

    Infornate a 180 gradi per 20 minuti di cottura e serviteli in tavola ben caldi accompagnandoli con delle fette di pane, crostini o bruschette. I friggitelli possono essere consumati anche freddi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963