Buonissimo
Seguici
PROMO

Insalata di Riso Gallo Aroma con verdure e straccetti di tacchino

L’insalata di Riso Gallo Aroma è una ricetta leggera, gustosa e fresca. Si parte rosolando il tacchino e facendo appassire le verdure in padella. Si sbollenta il riso, caratterizzato da un sapore fresco e aromatico, e lo si unisce alla ratatouille, per poi guarnire con gli straccetti e la zeste di agrumi. Leggi tutta la ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di Riso Gallo Aroma con verdure e straccetti di tacchino
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. ricetta step 1

    Per la preparazione di questo piatto fresco e gustoso occorrono Riso Gallo Aroma, tacchino, verdure e limoni. Ecco i passaggi per questa ricetta.

  2. ricetta step 2

    In una padella antiaderente versare un filo d’olio e unire gli straccetti di tacchino. Spolverare con il sale e il pepe. Rosolare per 8-10 minuti a fuoco vivace.

  3. ricetta step 3

    Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Lasciarle appassire in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 7 minuti.

  4. ricetta step 4

    Dopo aver cotto le verdure, lessare il Riso Gallo Aroma in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Scolarlo e, dopo averlo lasciato raffreddare, unire la ratatouille.

  5. ricetta step 5

    Dopo aver amalgamato insieme il riso e la ratatouille di verdure, impiattare e adagiare sopra gli straccetti di tacchino, grattugiare le zeste di agrumi e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla