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Hamburger di salmone

Se non siete amanti della carne ma del pesce c’è qualcosa che potrà piacervi: l’hamburger di salmone. La squisitezza del burger ottenuta però con salmone fresco per un connubio veramente unico. Può essere un ottimo secondo piatto o anche un piatto unico, ma quello che è sicuro è che quando viene messo in tavola colpisce tutti per la sua originalità.

 

Come fare gli hamburger di salmone

 

Preparare gli hamburger di salmone è semplice. Basta unire gli ingredienti e dopo aver separato l’impasto in più parti dare loro la classica forma rotonda per cuocerli e servirli ben caldi regolando sale e pepe. Per qualcosa di nuovo e che rappresenti una novità ecco la ricetta per cucinare dei burger davvero perfetti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FREISA D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Salmone 400 g
  • Mollica 100 g
  • Latte q.b.
  • Burro 70 g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scorza di limone grattugiata q.b.

Preparazione

  1. Salmone tagliato a fette

    Pulite con attenzione il salmone spellandolo e togliendo le spine, poi tritatelo nel mixer e mettetelo in una ciotola assieme alla mollica che avrete bagnato nel latte

  2. Burro

    Aggiungete il burro, il sale e il pepe, impastando tutto con le mani fino ad ottenete un impasto compatto e omogenoe. Dividetelo in quattro parti e formate delle palline a cui poi darete forma di hamburger

  3. Pangrattato

    Rigirate gli hamburger nel latte, poi nel pangrattato e nella scorza di limone

  4. Hamburger di salmone

    Cuocete gli hamburger in padella antiaderente per circa 5 minuti per ogni lato, poi fateli asciugare su carta da forno e serviteli

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