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Salmone bollito

Il salmone bollito si prepara disponendo il salmone tagliato a pezzi in acqua bollente e lasciandolo cuocere per circa 15 minuti, verrà poi servito con limone e prezzemolo. Ecco i passaggi per il salmone bollito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salmone 1 kg
  • Sale 250 g
  • Limone 2 tagliati a fettine
  • Prezzemolo q.b.
  • Aneto fresco, rametti 2
  • Aneto tritato 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Salmone bollito Mettere sul fuoco una casseruola piena a metà di acqua, aggiungere i limoni tagliati a rondelle e portare ad ebolizione, poi abbassare la fiamma e proseguire per 15 minuti.
  2. Salmone bollito Togliere le rondelle di limoni dall'acqua e metterle da parte assieme ai rametti di aneto.
  3. Salmone bollito Lessare i filetti di salmone nella casseruola dove hanno cotto i limoni e proseguire la cottura per circa 8 minuti.
  4. Salmone bollito Servire i filetti di salmone bagnati con qualche cucchiaio di liquido di cottura circondati dalle rondelle di limone.
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