Seguici

Cubotti di Torta allo Yogurt e Mirtilli

Yogurt e Mirtilli sono un connubio perfetto di leggerezza e gusto.
Per ottenere una torta ancora più gustosa si usa un piccolo trucco: il succo di mela.
Preparate questa torta in occasione di un pasto con amici e servitela tagliata a cubotti al centro della tavola, vedrete che non ne rimarrà nemmeno uno!

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cubotti di Torta allo Yogurt e Mirtilli
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Moscato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_7736

    Versare in una ciotola la farina di riso e la fecola di patate

  2. img_7737

    Aggiungere lo zucchero di canna e il miele

  3. img_7740

    Aggiungere il succo di mela, l'olio di semi di girasole, le uova e il lievito in polvere

  4. img_7741

    Unire tutti gli ingredienti mescolando con una frusta

  5. img_7742

    Aggiungere lo yogurt greco e mescolare nuovamente

  6. img_7744

    Aggiungere i mirtilli freschi e mescolare per qualche secondo per unirli all'impasto

  7. img_7745

    Versare l'impasto in una teglia rettangolare o quadrata e infornare a 180 °C per 35 minuti

  8. img_7747

    Sfornare, far raffreddare e servire la torta tagliata a cubetti e guarnita con zucchero a velo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla