BUONISSIMO
Seguici

Cubotti di Torta allo Yogurt e Mirtilli

Yogurt e Mirtilli sono un connubio perfetto di leggerezza e gusto.
Per ottenere una torta ancora più gustosa si usa un piccolo trucco: il succo di mela.
Preparate questa torta in occasione di un pasto con amici e servitela tagliata a cubotti al centro della tavola, vedrete che non ne rimarrà nemmeno uno!

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Cubotti di Torta allo Yogurt e Mirtilli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina di riso 200 g
  • Fecola di patate 80 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Miele 40 g
  • Olio di girasole 90 ml
  • Succo di mela 100 ml
  • Uova 2
  • Lievito in polvere 12 bustina
  • Zucchero a velo q.b.
  • Yogurt greco 150 g
  • Mirtilli 125 g

Preparazione

  1. img_7736

    Versare in una ciotola la farina di riso e la fecola di patate

  2. img_7737

    Aggiungere lo zucchero di canna e il miele

  3. img_7740

    Aggiungere il succo di mela, l'olio di semi di girasole, le uova e il lievito in polvere

  4. img_7741

    Unire tutti gli ingredienti mescolando con una frusta

  5. img_7742

    Aggiungere lo yogurt greco e mescolare nuovamente

  6. img_7744

    Aggiungere i mirtilli freschi e mescolare per qualche secondo per unirli all'impasto

  7. img_7745

    Versare l'impasto in una teglia rettangolare o quadrata e infornare a 180 °C per 35 minuti

  8. img_7747

    Sfornare, far raffreddare e servire la torta tagliata a cubetti e guarnita con zucchero a velo

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963