Buonissimo
Seguici

Torta allo yogurt e cacao

La torta cacao e yogurt viene realizzata facendo l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola per 45 minuti in forno. Ecco come preparare la torta cacao e yogurt in pochi semplici passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta cacao e yogurt
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Impasto torta

    Sbattete zucchero e uova, unitevi il cacao, la vanillina ed il latte mescolato con yogurt quindi procedete con aggiungere, poco alla volta la farina e il lievito.

  2. Torta

    Versate il tutto dopo averlo mescolato con cura in una tortiera diametro 22 e cuocete in forno caldo 180° per 45 minuti circa.

  3. Ricetta cacao e yogurt

    Sfornate la torta, sformatela dopo averla lasciata intiepidire e servitela con dello zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla