BUONISSIMO
Seguici

Cookies Chocolate Chips

Croccanti, gustosi, saporiti e invitanti a dispetto dell’aspetto buffo e sgraziato. Pochi sanno resistere ai Cookies. Esistono numerose varianti dei mitici biscotti americani e una delle più conosciute è quella con le gocce di cioccolato. I Cookies Chocolate Chips sono probabilmente la versione dei cookies più amata dai bambini, per uno spuntino o una merenda rigenerante oppure per una fantastica prima colazione. Prepararli non è affatto difficile. Scopri come portare in tavola i Cookies Chocolate Chips con i passaggi della nostra ricetta.

Cookies Chocolate Chips VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Zucchero 120 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Uova 1
  • Burro 125 g
  • Bicarbonato di sodio 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Gocce di cioccolato 200 g

Preparazione

  1. Farina, burro e zucchero

    Fate sciogliere il burro a bagnomaria e unitelo in una terrina in cui avete inserito e fatto amalgamare la farina, lo zucchero bianco e quello di canna.

  2. Gocce di cioccolato

    Unite al composto l'uovo, continuate a mescolare per bene e aggiungete le gocce di cioccolato. Fate attenzione a non farle sciogliere nel composto stesso.

  3. Bicarbonato

    A questo punto versate pure il bicarbonato e il sale e fate raffreddare il composto in frigo per una quindicina di minuti.

  4. Cookies Chocolate Chips

    Tirate fuori il composto dal frigo e formate delle piccole palline da disporre sulla placca del forno, a una certa distanza. Fate cuocere a 190 gradi per 10 minuti, poi fate raffreddare per qualche minuto prima di servire in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963