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Ciambellone salato con Pomodorini e Scamorza

Il Ciambellone Salato con Pomodorini e Scamorza è perfetto per l’aperitivo e può essere preparato anche con anticipo.

In questa versione senza glutine ho aggiunto la curcuma per donargli un retrogusto speziato che sarà irresistibile!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine sulla confezione*

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Ciambellone salato con Pomodorini e Scamorza
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_0563

    In una ciotola versare la farina di riso, la farina di mais finissimo, l'amido di mais, la fecola di patate e la bustina di lievito in polvere istantaneo

  2. img_0564

    Aggiungere l'olio di semi di girasole e il latte di riso

  3. img_0565

    Aggiungere le uova e mescolare con una frusta

  4. img_0566

    L'impasto dovrà risultare liscio e omogeneo

  5. img_0567

    Tagliare in pezzi piccoli pomodorini e scamorza

  6. img_0569

    Aggiungere i pomodorini

  7. img_0570

    Aggiungere la scamorza

  8. img_0571

    Aggiungere sale, pepe e curcuma

  9. img_0573

    Mescolare con la frusta per unire tutti gli ingredienti

  10. img_0574

    Versare l'impasto in una teglia da ciambellone antiaderente e infornare a 180° per 35/40 minuti

  11. img_0578

    Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire

Consigli

Tagliare il ciambellone una volta raffreddato.

Può essere conservato in frigorifero per due giorni

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