Seguici

Plumcake salato ai Broccoli

Chi l’ha detto che i plumcake possono essere solo dolci?

Personalmente adoro tutte le loro versioni salate!

I broccoli si sposano perfettamente con la preparazione del plumcake e vi assicuro che così conquisterete anche i bambini dai gusti più difficili.

 

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Plumcake salato ai Broccoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. tempimagevbm3xx

    Far bollire i broccoli in acqua leggermente salata per una ventina di minuti.

    Scolarli e farli intiepidire.

    Trasferire i broccoli in una ciotola capiente e aggiungere la curcuma, il sale, il pepe e l'olio extravergine di oliva.

    Frullare tutto con un minipimer per ottenere una cremina senza grumi.

  2. tempimageeqglk6

    Aggiungere la Farina di Grano Saraceno, l'amido di riso, le uova, il latte di riso e il lievito in polvere.

    Mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. tempimagebhwdsi

    Foderare uno stampo da plumcake con carta forno e versarvi all'interno l'impasto livellandolo con una spatola qualora ce ne fosse bisogno.

    Infornare a 180° per 35 minuti.

    Servire tiepido.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla