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Ciambellone all'arancia

Un dolce ideale per la colazione o per una merenda dolce e ricca.

Morbido, profumato, senza glutine e vegan: la perfezione in pratica.

Questo ciambellone è facilissimo da fare e diventerà sicuramente un vostro “mai più senza“.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_6650

    lavare le arance e grattugiare la scorza.

    Poi tagliarle a metà e ricavarne il succo.

    È importante utilizzare solo arance non trattate, che abbiano la buccia edibile.

  2. img_6651

    In una ciotola capiente versare l'olio di semi di girasole, l'acqua, lo yogurt di soia, il succo e la scorza d'arancia e iniziare a mescolare.

    Aggiungere lo zucchero e mescolare nuovamente.

  3. img_6652

    Versare nella ciotola la farina di riso, la fecola di patate e il lievito istantaneo.

    Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e versarlo in una stampo per ciambellone unto con olio di semi di girasole.

    Infornare a 180° per 40 minuti.

    Sfornare, far intiepidire e decorare con zucchero a velo.

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