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Sorbetto al mango

Il sorbetto al mango è una saporita preparazione estiva, fresca e dal gusto leggero e vellutato. Si prepara facilmente e con pochi ingredienti, è l’ideale per un dessert sfizioso e non troppo pesante, oltre che senza dubbio rinfrescante. Provatelo anche in abbinata con il dolce al lime.

Come fare il sorbetto al mango

Per preparare il delizioso sorbetto al mango occorre realizzare uno sciroppo di zucchero sciogliendo lo  stesso in acqua calda e unendolo poi, una volta raffreddato, alla polpa di mango frullata. Il composto va messo in freezer per rassodarsi e dopo un paio di ore il sorbetto sarà pronto da assaporare. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h 10 min di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mango 300 g
  • Zucchero 200 g
  • Acqua 250 ml
  • Limone 1
  • Uova 1 albume

Preparazione

  1. Sorbetto al mango

    Per prima cosa fate sciogliere a fuoco lento lo zucchero nell'acqua all'interno di un pentolino e lasciate poi raffreddare il composto dopo aver spento la fiamma

  2. Sorbetto al mango

    Frullate la polpa di mango in un mixer con una parte dello sciroppo di zucchero e il succo di limone, poi unitela al resto dello sciroppo e mettete nel freezer a rassodarsi

  3. sorbetto-mango

    Dopo alcuni minuti, non appena il composto a base di mango si sarà rappreso un poco, unite l'albume montato a neve e rimettere in freezer per altre due ore prima di servire in tavola

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