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Cheesecake al limone

Il sapore dolce della cheesecake è inconfondibile, ma per aggiungere una punta agrumata cosa c’è di meglio  di una cheesecake al limone? L’accoppiata con il formaggio la rende il dessert ideale, assieme alla morbidezza della panna.

Come fare la cheesecake al limone

Come tutti gli altri tipi di cheesecake, anche quella al limone si prepara assemblando sapientemente latte, formaggio fresco spalmabile, panna, zucchero e altri ingredienti. In questo caso è fondamentale aggiungere nelle prime fasi il succo e la scorza di limone, per dare alla torta l’inconfondibile aroma dell’agrume biondo. Ecco come preparare la cheesecake al limone.

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Cheesecake al limone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO VENETO
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione 2h di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Base torta scura

    Macinate i biscotti e mescolateli con il burro fuso. Metteteli nella base dello stampo. Premete con un cucchiaio per rassodare la base

  2. Limone e scorza

    Sbattete il formaggio fresco spalmabile, aggiungere il latte condensato, il succo e la scorza di limone. Idratate i fogli di gelatina con acqua, lasciate riposare e sciogliete nel forno a microonde per 30 secondi

  3. Crema

    In una ciotola mescolate la panna con lo zucchero e mettete da parte. Nella miscela di crema di formaggio aggiungete la panna montata e la gelatina, incorporando con movimenti delicati in modo che il volume non  scenda

  4. Cheesecake al limone

    Versate la miscela nello stampo e conservate in frigorifero per 2 ore. Sformate e decorate con panna montata, menta e fette di limone a piacere

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