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Cheesecake giapponese

Tutte le cheesecake sono intriganti e buonissime, divertenti anche da preparare. Ma, hai mai assaggiato la cheesecake giapponese? Ogni morso è come assaggiare la nuvola più dolce e delicata che si possa immaginare. E il tocco  agrumato del limone trasforma tutto in un dessert senza pari.

Come fare la cheesecake giapponese

Figlia della delicatissima arte pasticcera del Sol Levante, la cheesecake giapponese non è particolarmente difficile da preparare. Bisogna seguire soltanto i pratici passaggi della nostra ricetta, per portare in tavola una prelibatezza che piacerà a tutti.

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Cheesecake giapponese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione 2h di riposo 1h di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Impasto

    Mescolate il formaggio fresco spalmabile, il burro e il latte e portate questa miscela a sciogliere a bagnomaria.  Setacciate la farina, l'amido di mais e il sale sul composto

  2. Tuorli e albumi

    Separate gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungete i tuorli d'uovo, uno per uno, nella miscela e battere ogni aggiunta. Tenete gli albumi da parte e aggiungete la scorza e il succo di limone

  3. Albumi

    Sbattete gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungete il cucchiaio di succo di limone. Quindi aggiungete lo zucchero e continuate a battere. Aggiungete il tutto al composto di crema di formaggio

  4. Cheesecake giapponese

    Versate l'impasto in una forma con il fondo unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuocete  in forno preriscaldato a 160 ° C per un'ora e fate riposare almeno per un paio d'ore prima di servire in tavola

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