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Cernia alla mediterranea

La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai capperi, alle olive, all’acciuga e ai pinoli, infine si unirà la cernia facendo cuocere per 20 minuti. Ecco la preparazione della ricetta cernia alla mediterranea.

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ricetta cernia alla mediterranea
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cernia alla mediterranea

    Pulite e schiacciate l’aglio facendo rosolare i pinoli a parte.

  2. Cernia alla mediterranea

    Rosolate l’aglio con l’olio d’oliva, quando lo spicchio inizierà a colorarsi unite anche i capperi, le olive, l’acciuga e i pinoli.

  3. Cernia alla mediterranea

    Quando si saranno ben amalgamati tra loro versate circa 250 ml d’acqua portandoli ad ebollizione.

  4. ricetta cernia alla mediterranea
    Aggiungete il filetto al sugo appena preparato, cuocete a fuoco lento per almeno 20 minuti e servite guarnendo con dei pomodori.

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