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Cernia all'arancia

La cernia all’arancia si prepara facendo marinare i filetti di cernia in una marinata di olio e rosmarino per poi passarli in forno con pepe e rosmarino e quasi al termine bagnandoli con succo d’arancia. Ecco i passaggi per la cernia all’arancia.

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Cernia all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Falanghina DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di ammollo20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cernia all’arancia

    Lasciate marinare i tranci di cernia in olio e rosmarino per 15 minuti. Scolateli e disponeteli in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.

  2. Cernia all’arancia

    Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Poco prima di spegnere irrorate i tranci di cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciateli in forno ancora per qualche minuto. Gustateli ben caldi, bagnandoli con il loro sugo.

Consigli

Accompagnate i tranci di cernia con un'insalatina mista di verdure tagliate a julienne.

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