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Cernia all'arancia

La cernia all’arancia si prepara facendo marinare i filetti di cernia in una marinata di olio e rosmarino per poi passarli in forno con pepe e rosmarino e quasi al termine bagnandoli con succo d’arancia. Ecco i passaggi per la cernia all’arancia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT ROSA
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Tranci di cernia 2
  • Arancia 1/2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cernia all’arancia

    Lasciate marinare i tranci di cernia in olio e rosmarino per 15 minuti. Scolateli e disponeteli in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.

  2. Cernia all’arancia

    Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Poco prima di spegnere irrorate i tranci di cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciateli in forno ancora per qualche minuto. Gustateli ben caldi, bagnandoli con il loro sugo.

Consigli

Accompagnate i tranci di cernia con un'insalatina mista di verdure tagliate a julienne.

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