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Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto di seconda portata a base di zucca, non richiedono una grande abilità culinaria per essere preparate e durante la stagione autunnale il sapore è eccezionale. Ecco tutti i passaggi per le polpette di zucca

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucca 350 g
  • Ricotta 200 g
  • Uova 1
  • Formaggio grattugiato 8 cucchiai
  • Pangrattato 5-6 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Polpette di zucca

    Pulite la zucca, tagliatela a pezzetti e cuocetela in forno caldo a 200° per una ventina di minuti.

  2. Polpette di zucca

    Una vola cotta riducetela in purea e con un colino eliminate il liquido in eccesso.

  3. Polpette di zucca

    Ponete la purea in una ciotola, unite la ricotta, mescolate ed unite uovo, sale, prezzemolo, formaggio grattugiato, ed infine il pangrattato.

  4. Polpette di zucca

    Realizzate delle polpette, bagnatele con olio e passate nel pangrattato prima di friggerle e servirle ben calde

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