Buonissimo
Seguici

Salsiccia con cavolfiore

Le salsicce al cavolfiore vengono preparate tritando sedano, cipolla, carota e pancetta che porremo per la cottura, insieme alle salsicce tagliate a rondelle, in un tegame. Ecco i passaggi per la ricetta delle salsicce al cavolfiore.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsiccia con cavolfiore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsicce con cavolfiore

    Tritate finemente la cipolla, il sedano, la carota e la pancetta. Mettete il trito in un tegame di coccio e unite anche 2 salsicce tagliate a rondelle. Fate rosolare il tutto a fuoco basso, mescolando spesso.

  2. Salsicce con cavolfiore

    Lavate il cavolfiore, liberatelo delle foglie esterne più grosse, poi dividetelo in cimette e versatelo nel soffritto. Unite le salsicce rimaste, sempre a rondelle e fate rosolare per qualche minuto.

  3. Salsicce con cavolfiore

    Sciogliete il concentrato di pomodoro in acqua calda, versatelo nel tegame, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti, fino a quando le verdure e le salsicce saranno perfettamente cotte.

  4. Salsicce con cavolfiore

    Se necessario, durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Servite nello stesso recipiente di cottura, sul fondo del quale si sarà formato un intingolo scuro e denso. Le salsicce vanno servite caldissime.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla