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Carote e piselli al latte

Carote e piselli al latte sono un contorno sfizioso e diverso dal solito, in grado di portare sulla nostra tavola un tocco di novità senza però rinunciare alla semplicità. Due prodotti semplici, che conosciamo bene, che in questa in ricetta prendono vita e sapore in una maniera differente grazie alla cremosità del latte. Ma se vi piacciano ricette più tradizionali potete anche provare i piselli in padella.

Come fare le carote e piselli a latte

Per preparare le carote e piselli al latte laviamo e peliamo le carote e poi le tagliamo a cubetti, in una pentola sciogliamo circa 30 grammi di burro a cui aggiungiamo della farina, del latte e l’acqua. Non appena il latte comincerà a bollire aggiungiamo le carote e dopo qualche minuto anche i piselli. Lasciamo cuocere fino a quando il liquido di cottura non si sarà addensato aggiustando di sale e di pepe. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Carote e piselli al latte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. La fotoricetta della besciamella

    Lavate e pelate le carote, poi tagliatele a cubetti e nel frattempo in una padella sciogliete circa 30 grammi di burro a cui aggiungere latte, farina e acqua

  2. Carote alla Parmigiana

    Una volta che il composto avrà raggiunto l’ebollizione aggiungete le carote e dopo qualche minuto anche i piselli, aggiustate di sale e spolverate con un po’ di noce moscata

  3. carote-piselli-latte

    Lasciate cuocere fino a quando il liquido di cottura non si sarà addensato quasi del tutto, quando otterrete un composto cremoso è arrivato il momento di servire in tavola

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