Carote alla panna
Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi insaporirle con la panna a fine cottura e regolando di sale e pepe; le serviremo con abbondante aneto tritato.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Carote 1 kg
- Burro 50 g
- Panna 25 cl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aneto 1 ciuffo
Preparazione
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Pulire le carote, tagliandole poi a rondelle di spessore uniforme, in una padella sciogliere il burro e aggiungere poi le carote, lasciandole cuocere a fiamma alta.
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Quasi a fine cottura si abbasserà la fiamma e si regoleranno di sale e di pepe aggiungendo anche la panna, andranno poi servite calde e cosparse di abbondante basilico tritato.