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Carote alla panna

Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi insaporirle con la panna a fine cottura e regolando di sale e pepe; le serviremo con abbondante aneto tritato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carote 1 kg
  • Burro 50 g
  • Panna 25 cl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aneto 1 ciuffo

Preparazione

  1. Carote alla panna Pulire le carote, tagliandole poi a rondelle di spessore uniforme, in una padella sciogliere il burro e aggiungere poi le carote, lasciandole cuocere a fiamma alta.
  2. Carote alla panna Quasi a fine cottura si abbasserà la fiamma e si regoleranno di sale e di pepe aggiungendo anche la panna, andranno poi servite calde e cosparse di abbondante basilico tritato.
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