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Carote alla panna

Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi insaporirle con la panna a fine cottura e regolando di sale e pepe; le serviremo con abbondante aneto tritato.

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Carote alla panna
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carote

    Pulire le carote, tagliandole poi a rondelle di spessore uniforme, in una padella sciogliere il burro e aggiungere poi le carote, lasciandole cuocere a fiamma alta.

  2. Carote alla panna

    Quasi a fine cottura si abbasserà la fiamma e si regoleranno di sale e di pepe aggiungendo anche la panna, andranno poi servite calde e cosparse di abbondante basilico tritato.

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