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Carote al cumino

Le carote al cumino si cucinano tagliando a rondelle le carote mentre sbuccerete l'aglio e lo unirete al cumino e alla paprica. Scopriamo tutti i passaggi per preparare la ricetta delle carote al cumino.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carote piccole 1 kg
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Aglio 3 spicchi
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Paprica 12 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Carote al cumino
    Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle oblique.
  2. Carote al cumino
    Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Il tutto verrà diluito, versato in tegame e riscaldato aggiungendo quindi il prezzemolo o il coriandolo.
  3. Carote al cumino
    Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo.
  4. Carote al cumino
    Unite le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio.
  5. Carote al cumino
    Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.

Consigli

Questo contorno di carote al cumino ci arriva dalla tradizione algerina, ma la facile preparazione e l'ottimo gusto finale suggeriscono di prepararla anche dalle nostre parti, sorprenderemo gli ospiti con nuovi attraenti sapori.

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