BUONISSIMO
Seguici

Carote ai funghi

Le Carote ai funghi vengono realizzate pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. Aggiungeremo i funghi, cuoceremo il tutto e serviremo.

Carote ai funghi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORVIETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carote 800 g
  • Funghi porcini 40 g
  • Cipolle 150 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Brodo vegetale 3 dl
  • Burro 70 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carote ai funghi

    Lasciate in ammollo i funghi in una ciotola con acqua tiepida per circa 20 minuti.

  2. Carote ai funghi

    Nel frattempo spuntate le carote e raschiatele leggermente; lavatele e tagliatele a bastoncini della lunghezzadi 4 cm circa.

  3. Carote ai funghi

    Mondate il prezzemolo, lavatelo e asciugatelo; sbucciate la cipolla e l'aglio, lavate e tritate tutto insieme. Scaldate il burro in un largo tegame e soffriggetevi per qualche minuto il trito preparato a fuoco basso.

  4. Carote ai funghi

    Strizzate i funghi e tagliateli a listarelle sottili, quindi uniteli al soffritto insieme alle carote. Dopo 5 minuti, aggiungete il brodo caldo e una macinata di pepe. Mescolate e cuocete dolcemente, a recipiente coperto, per 30 minuti. Quando il brodo sarà evaporato e le carote saranno tenere, salate e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963