BUONISSIMO
Seguici

Biscottini di Halloween

I biscotti sono una vera delizia ma per certe occasioni possono essere davvero speciali. I biscottini di Halloween, facili da preparare, sono l’ideale per i bambini che si divertono a celebrare la festa celtica diffusasi in tutto il mondo in modo originale e soprattutto gustoso. Ecco per i biscottini di Halloween una ricetta perfetta, orrida e mostruosa soltanto…all’esterno, ma con un cuore buonissimo e saporitissimo. Scopri come realizzarli in poco tempo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione15 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Burro 125 g
  • Zucchero 125 g
  • Uova 1
  • Succo d’arancia 3 cucchiai
  • Zucchero a velo 100 g
  • Succo di limone q.b.
  • Cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Pasticcio di mele alla svizzera

    Mettere il burro in una casseruola e fare sciogliere. Aggiungere lo zucchero, il succo d’arancia, l'uovo e la farina

  2. Impasto

    Impastare il tutto e formare una palla. Avvolgere in una carta da cucina e lasciar riposare in frigorifero per 45 minuti

  3. Impasto steso

    Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello e tagliare i biscotti con stampi di Halloween. Mettere i biscotti nel forno preriscaldato e lasciar cuocere a 180° per 10-15 minuti

  4. Biscottini Halloween

    Montare l’albume a neve e aggiungere lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. Una volta freddi, decorare I biscotti con il cioccolato sciolto

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963