Buonissimo
Seguici

Biscottini di Halloween

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione15 min di riposo

I biscotti sono una vera delizia ma per certe occasioni possono essere davvero speciali. I biscottini di Halloween, facili da preparare, sono l’ideale per i bambini che si divertono a celebrare la festa celtica diffusasi in tutto il mondo in modo originale e soprattutto gustoso. Ecco per i biscottini di Halloween una ricetta perfetta, orrida e mostruosa soltanto…all’esterno, ma con un cuore buonissimo e saporitissimo. Scopri come realizzarli in poco tempo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasticcio di mele alla svizzera

    Mettere il burro in una casseruola e fare sciogliere. Aggiungere lo zucchero, il succo d’arancia, l'uovo e la farina

  2. Impasto

    Impastare il tutto e formare una palla. Avvolgere in una carta da cucina e lasciar riposare in frigorifero per 45 minuti

  3. Impasto steso

    Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello e tagliare i biscotti con stampi di Halloween. Mettere i biscotti nel forno preriscaldato e lasciar cuocere a 180° per 10-15 minuti

  4. Biscottini Halloween

    Montare l’albume a neve e aggiungere lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. Una volta freddi, decorare I biscotti con il cioccolato sciolto

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla