BUONISSIMO
Seguici

Asparagi al vapore

Se stai cercando un contorno leggero e velocissimo da preparare gli asparagi al vapore sono proprio quello che stavi cercando. In pochissimo tempo metterai in tavola dei gustosi stuzzichini che incontrano il gusto di chi ama i vegetali.

Come fare gli asparagi al vapore

Con solo un po’ d’acqua e dopo averli puliti in pochissimo tempo avrai gli asparagi al vapore pronti da portare in tavola. Un gusto molto delicato, un sapore corposo e soprattutto tanta leggerezza.

Asparagi al vapore VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: -
  • VINO: BRUT FRANCIACORTA SPUMANTE
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Asparagi 1150 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

  1. Asparagi

    Mettete gli asparagi sotto l'acqua e lavateli bene per eliminare ogni possibile impurità

  2. Coltello per dissossare

    Con un coltello eliminate la parte finale, quella più dura, per favorire la cottura

  3. Versare acqua

    Versate un litro di acqua in una pentola, portate ad ebollizione e successivamente mettete gli asparagi nel cestello della vaporiera

  4. 21782471 – white asparagus

    Cuocete per circa dieci minuti. A piacere accompagnateli con qualche spezia

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate