Asparagi al vapore
Se stai cercando un contorno leggero e velocissimo da preparare gli asparagi al vapore sono proprio quello che stavi cercando. In pochissimo tempo metterai in tavola dei gustosi stuzzichini che incontrano il gusto di chi ama i vegetali.
Come fare gli asparagi al vapore
Con solo un po’ d’acqua e dopo averli puliti in pochissimo tempo avrai gli asparagi al vapore pronti da portare in tavola. Un gusto molto delicato, un sapore corposo e soprattutto tanta leggerezza.

- DIFFICOLTÀ: -
- VINO: BRUT FRANCIACORTA SPUMANTE
- DOSI: 16
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: -
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Asparagi 1150 g
- Acqua 1 l
Preparazione
-
Mettete gli asparagi sotto l'acqua e lavateli bene per eliminare ogni possibile impurità
-
Con un coltello eliminate la parte finale, quella più dura, per favorire la cottura
-
Versate un litro di acqua in una pentola, portate ad ebollizione e successivamente mettete gli asparagi nel cestello della vaporiera
-
Cuocete per circa dieci minuti. A piacere accompagnateli con qualche spezia