Asparagi fritti
Gli asparagi fritti sono una deliziosa alternativa per un contorno gustoso a base di verdura, gli asparagi andranno puliti e cotti a vapore, successivamente, dopo averli asciugati, saranno infarinati e fritti nell'olio bollente. Ecco tutti i passaggi per la ricetta degli asparagi fritti.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Asparagi 1,5 kg
- Uova 2
- Farina q.b.
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e cuoceteli a vapore.
-
Sbattete le uova in un piatto, infarinate accuratamente gli asparagi e poi passateli nelle uova, facendo scolare l'uovo in eccesso.
-
Friggete gli asparagi nell'olio bollente, scolateli su carta assorbente salateli e serviteli subito.