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Pesce spada agli aromi

9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata nella quale verranno adagiate le fette di pesce spada prima di essere cotte sulla griglia e servite in tavola bagnate dalla marinata.

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Pesce spada griglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 m + 30 m marinatura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce spada agli aromi

    Lavate le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponandole con carta da cucina.

  2. Pesce spada agli aromi

    Lavate e tritate insieme il rosmarino, la salvia, il basilico, il timo, la maggiorana e la menta.

  3. Pesce spada agli aromi

    Versate in un recipiente l'olio e la birra; unitevi il trito di erbe aromatiche, un pizzico di sale e di origano e i grani di pepe pestati, quindi mescolate per emulsionare bene la salsa.

  4. Pesce spada agli aromi

    Infine versate metà della salsa ottenuta in una terrina e adagiatevi le fette di pesce spada. Aggiungete la cipolla affettata, il prezzemolo tritato e lasciate marinare per circa 30 minuti il composto in frigorifero.

  5. Pesce spada agli aromi

    Passato questo tempo, sgocciolate il pesce e cuocetelo su una griglia calda 4 minuti per parte, spennellandolo di continuo con la marinata per insaporire bene. Trasferite il tutto su un piatto da portata e servite subito in tavola.

Domande frequenti

Che caratteristiche ha il pesce spada?

Il pesce spada è una tipologia di pesce particolarmente amata per il suo gusto pieno e delicato che, a tratti, ricorda quello di una carne bianca.

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