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Palombo agli aromi

Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e lasciando marinare per 1 ora. Passeremo il pesce sulla griglia e serviremo con la marinata.

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Palombo agli aromi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Grecanico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Palombo agli aromi

    Spellate i pomodori, apriteli a metà, privateli dei semi, strizzateli e tagliateli a dadini. Tritate l'aglio e tutte le erbe aromatiche.

  2. Palombo agli aromi

    Riunite gli ingredienti in una larga ciotola assieme all'olio, sale e pepe. Immergetevi le 4 fette di palombo per un'ora, rigirandole ogni tanto.

  3. Palombo agli aromi

    Scolatele e fatele dorare da entrambe le parti per 8 minuti complessivi su una griglia molto calda. Servite subito il palombo con la marinata.

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