BUONISSIMO
Seguici

Palombo agli aromi

Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e lasciando marinare per 1 ora. Passeremo il pesce sulla griglia e serviremo con la marinata.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Palombo agli aromi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECANICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Palombo agli aromi

    Spellate i pomodori, apriteli a metà, privateli dei semi, strizzateli e tagliateli a dadini. Tritate l'aglio e tutte le erbe aromatiche.

  2. Palombo agli aromi

    Riunite gli ingredienti in una larga ciotola assieme all'olio, sale e pepe. Immergetevi le 4 fette di palombo per un'ora, rigirandole ogni tanto.

  3. Palombo agli aromi

    Scolatele e fatele dorare da entrambe le parti per 8 minuti complessivi su una griglia molto calda. Servite subito il palombo con la marinata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963