Buonissimo
Seguici

Pesce spada con rucola

Il pesce spada con rucola si prepara ungendo con l’olio i tranci e cuocendoli sulla griglia per poi unirli alla rucola e condire il composto con una marinata di olio e succo di limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pesce spada con rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce spada con rucola

    Tagliate grossolanamente la rucola e tritate gli spicchi d'aglio. Sciacquate e asciugate i 4 filetti di pesce spada senza togliere la pelle. Mettete in un piatto, salate e pepate e ungete d'olio i tranci da entrambi i lati, quindi mettete da parte.

  2. Pesce spada con rucola

    Scaldate la griglia, o accendete il barbecue, e mettete a cuocere il pesce spada per 15 minuti girandolo un paio di volte.

  3. Pesce spada con rucola

    In una piccola terrina unite l'aglio, il prezzemolo, il basilico, la rucola con il resto dell'olio, un pizzico di sale e pepe e il succo di limone. Sbattete con una forchetta e fate amalgamare.

  4. Pesce spada con rucola

    Quando il pesce è cotto, disponetelo su un piatto di portata preriscaldato, versate la salsa e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla