BUONISSIMO
Seguici

Costolettine con patate

Le costolettine con patate si preparano le costolette d’agnello rosolate prima di unirvi patate e pomodori. Scopri come realizzare semplicemente la ricetta delle costolettine di patate.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Costolettine con patate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE PINOT NERO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costolettine con patate

    Tritate la cipolla con lo spicchio d'aglio, il rosmarino, la salvia e i filetti di acciuga. Pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti.

  2. Costolettine con patate

    Fate imbiondire il trito in una casseruola a fuoco basso con l'olio d'oliva. 

  3. Costolettine con patate

    Unite le costolette di agnello, fatele rosolare da entrambe le parti, aggiungete il sale e una macinata di pepe.

  4. Costolettine con patate

    Bagnatele con il vino bianco e fatelo evaporare. Unite le patate; mescolate e fatele soffriggere per 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati.

  5. Costolettine con patate

    Insaporite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per mezz'ora finché le patate saranno ben cotte ma non disfatte. Versate il tutto su un piatto da portata caldo e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963