Buonissimo
Seguici

Insalata con la melagrana e quaglie

L’insalata di quaglie e melagrana si prepara pulendo le quaglie e cuocendole poi in forno insaporite dalle erba aromatiche e dalla cannella, una volta cotte si serviranno accompagnate dai semi di melagrana e dal crescione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata con la melagrana e quaglie
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di quaglie e melagrana

    Preriscaldate il forno a 190° C. Ungete le quaglie dopo averle spennate, pulite e fiammeggiate e inserite in ognuna mezza stecca di cannella.

  2. Insalata di quaglie e melagrana

    Mescolate la cannella e il cumino in polvere e spolverizzate le quaglie da ogni lato. Infornate le quaglie e fatele cuocere per circa 30 minuti.

  3. Insalata di quaglie e melagrana

    Aprite le melagrane su un piano di lavoro ed estraetene i semi. Disponete su un piatto da portata il crescione e le foglie di menta, unite le quaglie arrosto e cospargete con i semi di melagrana. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla