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Zucca a vapore

La zucca a vapore viene preparata tagliando a fette la zucca pulite e ponendole in un cestello per la cottura a vapore per circa 10 minuti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della zucca a vapore.

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Zucca a vapore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zucca a vapore

    Pulite la zucca e tagliatele a fette; ponetela in un cestello per la cottura a vapore e lasciate cuocere per circa 10 minuti in modo che risulti croccante. Una volta pronte salate e ponetele su carta assorbente

  2. Zucca a vapore

    Versate un paio di cucchiai di olio di oliva in padella, unitevi la cipolla tagliata finemente e fate appassire; quindi unite zucchero e aceto di vino bianco. Una volta evaporato l’aceto rimuovete dal fuoco le cipolle

  3. Zucca a vapore

    Disponete le fette di zucca sul piatto e coprite con le cipolle; unite del pepe nero e dopo un riposo di circa 2 ore servite

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