Buonissimo
Seguici

Ricetta Cappone e cardi

Il cappone e cardi viene realizzato pulendo i cardi mentre porremo il cappone tagliato a pezzi in forno per farlo rosolare a cui aggiungeremo i cardi. Serviremo con del parmigiano grattugiato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Cappone e cardi
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cappone e cardi

    Pulite i cardi togliendone i filamenti, metteteli in una pentola d'acqua e sbollentateli per almeno mezz'ora.

  2. Cappone e cardi

    Tagliate a pezzi il cappone e sistematelo in una casseruola da forno, cospargetelo di fiocchetti di burro e lasciatelo rosolare adagio, a 150° C, per un'ora , girandolo almeno un paio di volte.

  3. Cappone e cardi

    Aggiungete i cardi, tagliati a pezzetti, fateli insaporire per una ventina di minuti, aggiustate di sale e pepe a vostro piacere e aggiungete poco alla volta il latte. Fate cuocere lentamente per mezz'ora circa.

  4. Cappone e cardi

    A cottura ultimata mettete su un piatto da portata cospargendo i cardi e il cappone di parmigiano grattugiato, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla