BUONISSIMO
Seguici

Branzino alle melanzane e olive nere

Il branzino alle melanzane e olive nere si prepara tagliando a dadini la polpa delle melanzane e rosolandole in padella con i pomodorini prima di aggiungerle al pesce fritto a parte. Ecco come realizzare la ricetta del branzino alle melanzane ed olive nere.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Branzino alle melanzane e olive nere
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Branzino alle melanzane e olive nere

    Lavate e asciugate i tranci di branzino. Riducete le melanzane a dadini mettetele in ammollo per 30 minuti in acqua leggermente salata.

  2. Branzino alle melanzane e olive nere

    Sbollentate la polpa delle melanzane per 2 minuti.

  3. Branzino alle melanzane e olive nere

    In un tegame con l'olio e l'aglio sbucciato e diviso a metà rosolate le melanzane con i pomodorini tagliati a metà e le olive a pezzetti, regolate di sale e pepe.

  4. Branzino alle melanzane e olive nere

    In una padella con il burro fate dorare i tranci di branzino, salate e pepate ed insaporite con il liquore.

  5. Branzino alle melanzane e olive nere

    Disponete uno strato di melanzane sul fondo del piatto, sistematevi sopra i tranci di pesce e condite con altre melanzane, a piacere spolverata con parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963