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Pesce spada con pomodorini e olive nere

Siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce che sia squisito e che sia relativamente facile e veloce? Per un pranzo o una cena davvero indimebticabili allora niente di meglio del pesce spada con pomodorini e olive nere. Il sapore forte del pesce misto alla delicatezza dei pomodorini e delle olive. Il pesce spada è molto versatile e si può preparare in vari modo, come ad esempio il pesce spada al cartoccio.

Come fare il pesce spada con pomodorini e olive nere

Per preparare il pesce spada con pomodorini e olive nere ecco i passaggi principali.

  1. Pulire i pomodorini, tagliare l’aglio e sminuzzare il prezzemolo
  2. Cuocere i tranci di pesce spada in padella
  3. Aggiungere gli ingredienti precedentemente preparati
  4. Condire il tutto

Andiamo dunque a preparare questo spettacolo di piatto.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ANSONICA SICILIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pesce spada 800 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Pomodoro pachino 200 g
  • Olive nere 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino fresco q.b.

Preparazione

  1. Pomodorini

    Prendete i pomodorini, sciacquateli e tagliateli a metà; tagliate a fettine lo spicchio d'aglio dopo averlo sbucciato; tritate il prezzemolo e mescolatelo con l'origano

  2. Pesce spada

    Prendete una padella larga, cospargetela con tre cucchiai d'olio e adagiatevi i tranci di pesce spada che farete cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti da una parte

  3. Olive nere

    Girate i tranci dall'altra parte e continuate la cottura aggiungendo gli ingredienti precedentemente preparati: pomorini, olive, aglio e peperoncino a piacere. Continuate per altri 10 minuti la cottura a fuoco medio

  4. spada-pomodorini-olive

    Terminate la cottura e condite i tranci di pesce spada con un trito di origano e prezzemolo. Salate quanto basta.

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