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Rosette farcite grigliate

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Rosette farcite grigliate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un composto ottenuto mescolando tutti gli ingredienti, si rimetteranno le calotte e si cuoceranno i panini nel forno servendoli ben caldi con una guarnizione a piacere.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Rosette farcite grigliate

    Tagliate la calotta superiore dei panini. Sbollentate i pomodori per qualche istante, sgocciolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli grossolanamente a dadini; lavate le foglie di basilico, asciugatele con un telo e tritatele insieme con l'aglio dopo averlo sbucciato.

  2. Rosette farcite grigliate

    Tagliate la mozzarella a dadini, mettetela in una terrina, unite i pomodori, il trito di basilico e aglio, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano, condite con 2 cucchiai d'olio e mescolate.

  3. Rosette farcite grigliate

    Farcite le rosette con il composto, richiudetele con le calotte e spennellatele con l'olio rimasto.
    Passate le rosette nel forno già caldo a 200 °C per 15 minuti e servite immediatamente su un piatto da portata guarnito a piacere.

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