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Mini panini al prosciutto e formaggio

I mini panini al prosciutto e formaggio si preparano disponendo le fette di panini su una teglia e farcendole col prosciutto e formaggio, dopo averla bagnate con una salsina aromatica le cuoceremo per qualche minuto in forno servendole poi calde o tiepide.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Panini 4
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provolone dolce 200 g
  • Burro 80 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaino
  • Salsa worcestershire 1 cucchiaino
  • Semi di papavero 12 cucchiaino scarso

Preparazione

  1. Mini panini al prosciutto e formaggio Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare una teglia da forno con un foglio di carta forno. Dividere i panini in 3 parti eguali, aprirle e disporle nella teglia.
  2. Mini panini al prosciutto e formaggio In ogni panino sistemare una fetta di prosciutto.
  3. Mini panini al prosciutto e formaggio Sovrapporre al prosciutto mezza fetta sottile di provolone. e richiudere i panini.
  4. Mini panini al prosciutto e formaggio In una piccola ciotola unire il burro, lo zucchero, la senape e la salsa Worcestershire.
  5. Mini panini al prosciutto e formaggio Sistemare la ciotola nel microonde fino a quando il burro si sarà sciolto, circa 30-60 secondi (Se non disponete di un microonde sarà possibile effettuare l'operazione a bagnomaria in acqua calda).
  6. Mini panini al prosciutto e formaggio Aggiungere i semi di papavero e mescolare fino a quando si saranno mescolati con gli altri ingredienti.
  7. Mini panini al prosciutto e formaggio Con un cucchiaio distribuire la salsa sui panini.
  8. Mini panini al prosciutto e formaggio Cuocere in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto ed il composto di burro inizierà a caramellare, circa 10 minuti.
  9. Mini panini al prosciutto e formaggio Servire i mini panini caldi o tiepidi a piacere.
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